Частые вопросы по Clicktex

Почему Clicktex работает только на смартфонах?

Мы начинали бизнес в 2014 году. Сайты компаний были неудобными для просмотра со смартфонов, а размещенные номера телефонов не набирались одним касанием. Мы решили предложить рынку простую функцию: мерцающую кнопку "Позвонить" со статистикой звонков. Дело пошло хорошо, мы стали лучше разбираться в этом вопросе, и уже 3 года загружены задачами по доведению работы с мобильной аудиторией до совершенства. Как только воплотим все что хотим, подумаем о десктопах, если в этом на тот момент будет смысл. Лучше делать одно дело хорошо, чем браться за все подряд, и делать это посредственно.

 

Сделайте чат и обратный звонок, чтобы нам не приходилось использовать несколько сервисов

У нас хватает задач по мобильным виджетам на 6-10 месяцев вперед минимум. Чаты и обратные звонки прекрасно интегрируются в нашу панель на смартфонах, а наши сервисы не требуют постоянного нахождения ваших менеджеров в их интерфейсах. При этом, расходы на сервисы чата, обратного звонка и Clicktex составляют ничтожную часть от рекламных бюджетов, так что лучше используйте набор качественных сервисов, чем комбайн "все в одном" сомнительной реализации - ведь 1-2% потери конверсии часто означает 10-15% потери прибыли компании.

 

Можно ли сделать что-то для увеличения конверсии мобильного сайта помимо подключения панели Clicktex?

Да, можно. Настройте конверсионные цели для вашей панели. Это хорошо работает. Вы также можете обратиться к нашим специалистам по вопросу подключения промо-информеров Clicktex SmartHunter или за консалтингом по разработке мобильной версии сайта.

 

Безопасно ли подключать к сайту сторонний сервис?

К большинству сайтов подключена масса веб-сервисов, работающих на одном и том же принципе. Это Яндекс.Метрика, Google Analytics, всевозможные чаты и обратные звонки. С точки зрения безопасности средний веб-сервис более защищен, чем средний веб-сайт. Так что да, это безопасно.

Наши программисты сказали что они сами сделают такую панель

Мы тестируем наши продукты на десятках устройств. Периодически браузеры и платформы обновляются, и нам приходится вносить корректировки в работу наших сервисов. К сожалению, самостоятельные разработки клиентов часто ведут себя некорректно на определенных устройствах. Например, препятствуют работе с сайтом после его масштабирования. К слову, функция запрета масштабирования мобильной версии сайта не работает на некоторых популярных платформах. Если вы доверяете своему ИТ-отделу, попробуйте, но увы, в нашей коллекции уже под сотню неудачных попыток клиентов воспроизвести наш функционал.

 

Я хочу поставить обратный звонок на мобильный сайт

Пользователю смартфона проще совершить прямой вызов в вашу компанию, чем вводить номер телефона и ждать звонка. Вы можете подключить обратный звонок как дополнительную функцию.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продающий мобильный сайт. 11 советов от Clicktex.

Доля мобильного трафика в мире превысила 50%

Интернет в цифрах на 2017